Главная    О нас    Доставка    Оплата    Обмен, возврат    Скидки    Контакты

🌟 Утепляйте Деток модными НОВИНКАМИ 🌟

НОВОСТИ

Мифы о детской одежде

фото Мифы о детской одежде

Когда в семье появляется ребенок, это кардинально меняет молодых родителей. Они просто не знают, какая одежда нужна малышам, их чего она должна быть выполнена. Из-за этого возникает много мифов, которые мы сегодня собираемся развенчать.

Миф первый – самых маленьких нужно укутывать во множество одежек, чтобы избежать простуды.

В действительности это лишь наполовину является правдой. Регуляция теплообмена у маленьких детей не до конца развита, поэтому детки легко могут перегреться и переохладиться. Чтобы этого не случилось, нужно следовать одному правилу – одевать на ребеночка на один слой одежды больше, чем одели бы при такой погоде на себя. Например, если на улице наступила зима, то ребенка, кроме верхней одежды сверху нужно укрыть теплым пледом. Если же на улице жаркое солнечное лето, ребенок не должен быть полностью раздет, нужно надевать легкую, воздушную распашонку или боди. Не нужно допускать, чтобы ребенок сильно потел, это не очень хорошо отразится на состоянии детской кожи. Кроме всего перечисленного, детская одежда обязательно должна быть выполнена из качественных натуральных материалов.

Миф второй – малыш не может обойтись без ботиночек, ведь иначе невозможно защитить его от холода и стужи.

На самом деле, пока ваш ребенок не начал ходить, гораздо более удобным вариантом являются пинетки или носочки, если вы собрались на прогулку в коляске жарким летом.  

Если дома температура достаточно комфортная, то ребенок  вполне можно ходить босиком. При этом у малыша будут правильно формироваться ножки. Во время зимы можно надевать носочки и ползунки из мягких, шелковистых материалов.

Малышу потребуется обувь только когда он полноценно научится ходить. Ребенку не стоит запрещать бегать босиком по пляжу, ведь так он учится сохранять равновесие при ходьбе.

Миф третийодежду для детей нужно подвергать только ручной стирке с применением специальных моющих средств.

В действительности же, можно спокойно и ничего не опасаясь стирать детские вещи в стиральной машинке с использованием обычного порошка ,если только ваш ребенок не аллергичен. Чтобы узнать об этом, нужно постирать одну вещь малыша и проверить реакцию на коже ребенка. Если раздражение на кожных покровах не появилось, можно спокойно стирать всю одежду этим порошком.

Четвертый миф – одежду обязательно нужно утюжить после стирки, иначе он будет натирать кожу ребенка.

Это неправда. Ведь, чаще всего, одежда для самых маленьких выполнена из качественных, натуральных тканей и не нуждается в дополнительной обработке паром.

Миф номер пять – бессмысленно покупать дорогую одежду от известных брендов для малышей, так как дети очень быстро вырастают из нее. 

Нельзя забывать, что одежда от известных дизайнеров только сделает акцент на красоте и уникальности вашего ребенка, а родителям подарит радость и гордость за своего любимого малыша. Стоит отметить, что детская брендовая одежда четко соответствует всем предъявляемым к ней требованиям  и выполнена с учетом строения и физиологических свойств ребенка.